Através do Painel ObaCast Play você retransmitir outra Web Rádio, bastando inserir IP e Porta do Servidor Remoto no recurso.

Como funciona o recurso de retransmissão?

Esse recurso é conhecido em nosso painel como RELAY, através dele você pode transmitir a programação de outra web rádio dentro do seu servidor de streaming, ou seja, os ouvintes ouvirão a programação de outra rádio no player e aplicativos, ao invés da sua programação.

ATENÇÃO!

Após ativar esse recurso, você não conseguirá ligar o Auto Dj. Para voltar e ligar o Auto Dj, precisará desativar o recurso.

1. Faça login em seu painel de Streaming.

2. Clique em CONFIGURAR RELAY

3. Na próxima tela, preencha da seguinte forma:

Antes de prosseguir, certifique-se de que o servidor remoto esteja online. Além disso, tenha muito cuidado ao preencher, evitando deixar espaço em branco na informação dos dados.

ATIVAR: *Sim

MONITORAR CONEXÃO: *Sim

IP DO STREAMING REMOTO: Ex.: 123.456.789 ()

PORTA DO STREAMING REMOTO: Ex.: 8888

Então clique em ALTERAR CONFIGURAÇÕES

4. Pra validar e concluir a ativação, no topo do painel, desligue e religue seu servidor.