Através do Painel ObaCast Play você retransmitir outra Web Rádio, bastando inserir IP e Porta do Servidor Remoto no recurso.

Como funciona o recurso de retransmissão?

Esse recurso é conhecido em nosso painel como RELAY e, através dele, você pode transmitir a programação de outra web rádio dentro do seu servidor de streaming, ou seja, os ouvintes ouvirão a programação de outra rádio nos players e aplicativos, ao invés da sua programação.

ATENÇÃO!

1. As rádios remotas devem ter servidor de tipo SHOUTCAST (não funciona com IceCast).
  2. Você pode cadastrar diversos servidores (IP e PORTA remota).

ASSISTA O VÍDEO:

OU LEIA O TUTORIAL:

PASSO 01: CADASTRAR RÁDIO REMOTA:

1. Faça login em seu painel de Streaming.

2. Clique em CONFIGURAR RELAY

3. Na próxima tela, clique em SERVIDORES REMOTOS e preencha da seguinte forma:

Antes de prosseguir, certifique-se de que o servidor remoto esteja online. Além disso, tenha muito cuidado ao preencher, evitando deixar espaço em branco na informação dos dados.

IDENTIFICAÇÃO: Nome da rádio a ser retransmitida

IP DO STREAMING REMOTO: Ex.: 123.456.789 ()

PORTA DO STREAMING REMOTO: Ex.: 8888

Então clique em CADASTRAR

*Para cadastrar mais servidores remotos, siga os mesmos passos acima.

PASSO 02: ATIVAR A RÁDIO REMOTA EM SUA PROGRAMAÇÃO.

1. Clique em RELAY e faça o seguinte:

Marque a opção: ATIVAR

Caso queira, marque a opção MONITORAR CONEXÃO (se o servidor ficar offline, o nosso sistema vai tentar ligar automaticamente.)

Então SELECIONE UM DOS SERVIDORES REMOTOS cadastrados.

Clique em ALTERAR CONFIGURAÇÕES.

5. Pra validar e concluir a ativação, no topo do painel, desligue e religue seu servidor.

Feito isso, seu streaming vai começar a fazer a transmissão da rádio remota selecionada.

VOCÊ PODE CRIAR UMA GRADE DE PROGRAMAÇÃO USANDO AS RÁDIOS CADASTRADAS. CLIQUE AQUI E VEJA COMO FAZER.