RadioBOSS é um software que permite a automatização de todos os processos de uma rádio online, permitindo gerar listas de reprodução automática, exibição de jingles e até mesmo comerciais durante a programação.

Antes de darmos início à instalação, acesse o seguinte site para baixar o programa: https://radioboss.br.uptodown.com/windows

1. Após baixar o programa, dê DOIS CLIQUES no arquivo de execução.

2. Se uma tela de segurança se abrir, clique em EXECUTAR.

3. Mantenha o idioma PORTUGUÊS selecionado e clique em OK.

4. Na janela do “Assistente de instalação”, clique em SEGUINTE >.

5. Leia os termos do desenvolvedor, marque a caixinha “ACEITO CONTRATO” e clique em SEGUINTE >.

6. Na parte de “localização de destino”, mantenha o padrão e clique em SEGUINTE >.

7. Deixe marcada a opção para CRIAR ÍCONE NO AMBIENTE DE TRABALHO e clique em INSTALAR.

8. Após concluir a instalação, deixe selecionado a opção “EXECUTAR RADIOBOSS” e clique em CONCLUIR.

9. Na abertura do programa, vai aparecer uma tela com três opções:

CONTINUE: clique nela para usar gratuitamente o programa, num período fornecido pelo desenvolvedor do programa para avaliação grátis.

ENTER KEY: caso você tenha uma licença para uso do programa, clique aí para preencher com o KEY.

BUY NOW: você será redirecionado para o site que vende as licenças destes programa.

*No caso, recomendamos clicar em CONTINUE para iniciar o programa em período de teste.

Depois de instalar o RADIOBOSS, chegou a hora de você aprender a fazer a CONFIGURAÇÃO DE CONEXÃO dele com o servidor de STREAMING DE ÁUDIO. CLIQUE AQUI para acessar o tutorial.