Manter a atualização constante do seu site WordPress é muito importante, pois, além de novos recursos que sempre são adicionados, você ainda deixa a sua hospedagem mais segura.

Para atualizar, é muito fácil.

1) Clique em: INÍCIO > ATUALIZAÇÕES
(em alguns painéis, esse menu poderá vim nomeado como: PAINEL >> ATUALIZAÇÕES)

2) Já na próxima tela, clique em: REINSTALAR AGORA.

3) Também mantenha atualizado seus temas. Rolando a tela um pouco para baixo, você verá todos os temas disponíveis em seu painel. Selecione quais deseja atualização e então clique em: ATUALIZAR TEMAS.