O ODDCast v3 é um programa usado para transmissão ao vivo entre o computador do usuário e o servidor de streaming de áudio. A função dele é capturar o áudio que é transmitido no PC através de algum outro programa como o ZaraRadio, por exemplo.

DOWNLOAD

Para fazer download do programa, CLIQUE AQUI.

INSTALAÇÃO

1. Execute o seguinte arquivo: 01 – ODDCast_V3_3.1.18

2. Clique em I AGREE

3. Clique em NEXT

4. Clique em INSTALL

5. Após a finalização de instalação, você receberá a seguinte mensagem de sucesso.

CLIQUE AQUI e veja como configurar o ODDCAST para fazer transmissões ao vivo.