É possível usar um domínio acional ou internacional, registrado na ObaCast ou em qualquer outra empresa, no Blogger.

Blogger, uma palavra criada pela Pyra Labs, é um serviço do Google, que oferece ferramentas para edição e gerenciamento de blogs, de forma semelhantemente ao WordPress, mais indicado para usuários que nunca tenham criado um blog, ou que não tenham muito familiaridade com a tecnologia.  Fonte https://pt.wikipedia.org/wiki/Blogger

Muitos usuários usam o Blogger para portal de notícias, humoristas, diários,etc… É certo que ele serve para muitas coisas mesmo!

IMPORTANTE – antes de iniciar a configuração!
Essa configuração é necessária, pois, se o domínio estiver apontando para outras DNS, não vai funcionar.
Domínio registrado na WWW.OBACAST.COM.BR:
*Acesse a Área de Cliente >> Domínios >> Meus Domínios >> Clique para GERENCIAR O DOMÍNIO >> NAMESERVERS >> selecione: Utilizar Nameserver – DNS padrão >> ALTERAR NAMESERVER – DNS.
As DNS padrões são:
obacast.mars.orderbox-dns.com
obacast.earth.orderbox-dns.com
obacast.venus.orderbox-dns.com
obacast.mercury.orderbox-dns.com
Domínio registrado no Registro.br
a) *Acesse o painel, pesquise pelo domínio > e clique em ALTERAR SERVIDORES DE DNS

b) Agora clique em: UTILIZAR DNS DO REGISTRO.BR

FEITAS AS PREPARAÇÕES, FAÇA AS CONFIGURAÇÕES ABAIXO, CONFORME TUTORIAL:

1. Fala login no painel do Blogger

https://www.blogger.com/

2. Clique em CONFIGURAÇÕES

3. Depois em + Configurar um URL de terceiros para seu blog

4. Insira o nome do domínio:

a) Exemplo: www.seu-domínio.com

b) Clique em: SALVAR

Substitua o www.seu-domínio.com pelo domínio que você registrou e deseja usar no Blogger

5. Ao clicar em “Salvar”, um código será gerado.

6. Navegue até o GERENCIADOR DE DNS do seu domínio, e adicione duas entradas cNames, apontando para os códigos gerados.

Exemplo:

www deve apontar para ghs.google.com

opl4xwiryyfy deve apontar para gv-ldqlynjlhaz3ip.dv.googlehosted.com

Observação: *os códigos acima são apenas exemplo. Você obterá o seu código no PASSO 5.

7. Após ter apontado as entradas, aguarde a propagação > volte ao painel e tente salvar o domínio novamente, conforme o PASSO 4 desse tutorial.

Se a mensagem: “Não foi possível confirmar sua autoridade para este domínio” continuar sendo exibida:

a) a configuração está em processo de propagação; Aguarde pelo menos 24 horas para tentar salvar novamente;

b) passado as 24 horas e ainda não conseguiu salvar, a configuração não foi feita de forma correta. Tente iniciar tudo novamente.

c) se o erro persistir, contate o suporte do seu registrante de domínios.