Esse tutorial corresponde ao website modelo 01, disponível na página http://obacast.com.br/site-administravel-para-web-radio/

A logomarca representa a sua empresa, entidade, instituição, etc. Ter ela em uma página online é essencial para que os visitantes consigam identificar a sua marca ou a origem do seu site. Para alterá-la, basta seguir os passos abaixo:

ANTES DE PROSSEGUIR, CERTIFIQUE-SE DE ESTAR LOGADO NO PAINEL DE ADMINISTRAÇÃO DO SITE.

1. Clique em LAYOUT > LOGO.

2. Na parte debaixo da área de AÇÕES, clique no LÁPIS (edit).

3. Em “DESEJA TROCAR A IMAGEM?”, selecione SIM.

4. Procure uma nova imagem em seu computador. Clique no botão ESCOLHA IMAGEM.

Formatos aceitos: .PNG / .JPG / .JPEG

Tamanho recomendado: 340 largura x 140 altura (em pixels)

5. Em STATUS, deixe selecionado: ON e clique em CADASTRAR.