Esses recursos são especiais e não podem faltar a sua RÁDIO ONLINE. Os programas e programetes podem ser ativados por você numa playlist em seu painel.

*Os arquivos são atualizados diariamente, de forma automática, pelo nosso sistema. Você só precisa inseri-los em suas playlists, grades de programações, etc.

VÍDEO TUTORIAL:

1. Clique no GERENCIADOR DE PLAYLISTS

Antes de prosseguir para o passo seguinte, certifique-se de já ter uma PLAYLIST CRIADA. Se esta não existir, crie-a clicando no botão: NOVA PLAYLIST.

2. Selecione uma playlist e, no menu de AÇÃO, clique para GERENCIAR

3. Na próxima tela você verá os menus correspondente a PROGRAMETES e PROGRAMAS. Então DÊ UM CLIQUE num dos recursos que você deseja ativar.

4. Após o clique, os arquivos serão exibidos da seguinte maneira:

OS NOMES DOS ARQUIVOS SÃO DEFINIDOS ASSIM:
PG_DIARIO_NOME = Programas Diários
PG_FDS_NOME = Programas para fins de semana
PROGRAMETE_NOME = arquivos de até dois minutos de duração + previsão do tempo

5. Agora que você consegue ver as pastas de áudio do sistema, dê um clique numa delas para ver os arquivos do lado direito.

6. Após clicar, os arquivos serão exibidos do lado direito:

Antes de movê-los para a playlist, você pode clicar no BOTÃO DE PLAY para ouvir e testar.

7. Testado o áudio, você pode dar UM CLIQUE no arquivo que deseja inserir na playlist ou adicionar tudo de uma só vez, basta clicar em ADICIONAR TUDO NA PLAYLIST.

9. Os arquivos serão exibidos dentro da janela da playlist.

*Você pode organizar os arquivos na ordem que desejar. Para isso, pouse o mouse em cima do arquivo e arraste com o botão esquerdo.

10. Feitos os procedimentos, você precisa clicar no BOTÃO SALVAR para guardar a playlist no no seu painel

*A dica acima deu como exemplo a ativação de PROGRAMAS NA PLAYLIST, mas você pode fazer o mesmo procedimento para ativar os PROGRAMETES.