Como transmitir ao vivo sem desligar o Auto Dj no Painel ObaCast Play

0
1602
Clique aqui e assine

Nesse vídeo você, vai aprender a fazer TRANSMISSÕES AO VIVO sem desligar o Auto Dj de sua RÁDIO ONLINE, ou melhor, usando os dados de um DJ/LOCUTOR CADASTRADO.

Assista o vídeo abaixo para aprender a fazer essa transmissão:

Clique aqui e assine
Artigo anteriorComo configurar o programa para transmissão ao vivo estando somente o servidor ligado
Próximo artigoAtivar Programas e Programetes na Playlist do Painel ObaCast Play
Ozivaldo Barreiro
Sócio fundador, programador e analista de suporte da ObaCast. Curte rádios, blogs e aplicativos. É advogado, eterno estudante de direito e prefere exclusividade em tudo que faz.