Assim como é possível CRIAR UMA CHAVE PARA AGENDAR UMA LIVE NO FACEBOOK, você pode fazer o mesmo no Youtube.

Para este tipo de live, você vai precisar um Software externo.

01) Abra a sua conta no Youtube (https://youtube.com/)

02) Clique no ícone da câmera que fica do lado direito do painel, bem no topo

03) Agora clique em TRANSMISSÃO AO VIVO

03) Na próxima tela, escolha DEPOIS e clique em INICIAR

04) Agora escolha Software para streaming e clique em IR

05) Agora clique em PROGRAMAR TRANSMISSÃO

06) Na janela que abrir, preencha com o ¹TÍTULO DA TRANSMISSÃO e escolha a ²data para iniciar a transmissão. Caso queira iniciar imediatamente, não mexa na parte de data.

07) Caso queira, carregue uma ¹miniatura personalizada, que pode ser um banner, um anúncio, a logomarca de uma empresa, etc… Depois disso, selecione o ²PÚBLICO da sua transmissão e clique em ³CRIAR TRANSMISSÃO.

08) Feito isso, os dados de conexão serão exibidos. Copie-os e insira no Software de transmissão ao vivo.