O APP Multi Plataforma é um recurso exclusivo da OBACAST e está disponível tanto no painl de STRAMING CENTOVA CAST quanto VOXSTREAM (ObaCast Play). Através deste aplicativo é acompanhar e ouvir a programação da web rádio através de diversos dispositivos, como iOS, Android  Windows.

Em um clique o ouvinte pode instalar o aplicativo no dispositivo  mantê-lo lá pelo tempo que quiser.

Antes de compartilhar o APP, você precisa personalizá-lo através do painel de streaming.

CLIQUE AQUI e veja como fazer isso através do painel.