Como sabemos, por padrão, o Auto Dj do Streaming de Áudio, seja VOXSTREAM (OBACAST PLAY) ou CENTOVA CAST enfrenta dificuldades para executar músicas que possuem em seu nome caracteres especiais como: “!#$%¨&*()_+,.;/][{}:<?ªº° (entre outros).

Para solucionar esse problema, dispomos da função: RENOMEAR MÚSICAS no painel de Streaming VoxStream (ObaCast Play).

Observe que as músicas que têm caracteres especiais são destacadas em vermelho no gerenciador de arquivos:

Para corrigir esse problema:

1. voltamos para a página inicial do painel e clicamos no menu de RENOMEAR MÚSICAS, que fica próximo ao rodapé do painel.

2. Clicamos no botão RENOMEAR.

3. Então a tela de conclusão de operação será exibida:

Feito isso, agora você precisa recriar suas playlists para inserir os novos arquivos renomeados nelas. Isso porque, se manter as playlists antigas após renomear, seu Auto Dj não vai encontrar as músicas com nomes anteriores.