*Antes de iniciar a gravação, certifique-se de que seu streaming de áudio está transmitindo no Auto Dj ou ao vivo.

Esse recurso é especial e a gravação pode ser inserida na playlist posteriormente. Você pode gravar uma transmissão automática (Auto DJ) ou uma transmissão ao vivo (locutor conectado no PC).

1. Na página inicial do painel, clique em GRAVADOR DE VOZ.

2. Para iniciar a gravação, dê um clique no botão.

3. Iniciada a gravação, a tela será como a mostrada abaixo:

4. Para finalizar, basta dar um clique no botão de STOP.

5. Finalizada a gravação, você pode encontrar o arquivo no FTP do streaming ou através do próprio painel, em GERENCIADOR DE MÚSICAS.

6. Localize o arquivo no diretório padrão “/”