Enviar músicas para o Painel ObaCast Play

0
1861
Clique aqui e assine

No vídeo abaixo, você vai aprender a enviar os primeiros arquivos de áudio para o servidor:

Clique aqui e assine
Artigo anteriorComo cadastrar um DJ no Painel de Streaming ObaCast Play
Próximo artigoCriando uma grade de programação no Painel ObaCast Play
Ozivaldo Barreiro
Sócio fundador, programador e analista de suporte da ObaCast. Curte rádios, blogs e aplicativos. É advogado, eterno estudante de direito e prefere exclusividade em tudo que faz.