Criando uma grade de programação no Painel ObaCast Play

0
1010
Clique aqui e assine

Após ter ENVIADO MÚSICAS PARA LIGAR SEU AUTO DJ, agora você pode fazer uma grade programação em sua RÁDIO ONLINE. Nesse recurso, as playlists serão executadas em dias e horários específicos.

Assista ao vídeo abaixo para aprender:

Clique aqui e assine
Artigo anteriorEnviar músicas para o Painel ObaCast Play
Próximo artigoComo baixar e instalar os programas para fazer transmissões ao vivo
Ozivaldo Barreiro
Sócio fundador, programador e analista de suporte da ObaCast. Curte rádios, blogs e aplicativos. É advogado, eterno estudante de direito e prefere exclusividade em tudo que faz.