O Facebook permite fazer transmissões ao vivo usando chaves em softwares. Também é possível agendar a transmissão. Para os dois casos, é gerada uma chave única.

Vamos gerar a chave para agendar uma live.

01) Acesse a sua página no Facebook.

*Observe que para este tutorial, você precisa ter uma página no Facebook, seja ela para a sua web rádio, loja, artista, etc. Se você ainda não tem uma página, CLIQUE AQUI e veja como criar.

02. Do lado esquerdo do painel dela, clique em RECURSOS E FERRAMENTAS

02) Na próxima tela, na aba de MANTER CONTATO COM OS CLIENTES, clique em INICIAR UM VÍDEO AO VIVO

03) Do lado esquerdo da próxima página, em LIVE PRODUCER, clique em PROGRAMAR UM VÍDEO AO VIVO.

04) Marque a opção: USAR CHAVE DE STREAM PERSISTENTE

05) Então copia a chave atualizada