A Locaweb é uma empresa brasileira de hospedagem de sites, serviços de internet e computação em nuvem. Leia mais…

Você pode alterar as DNS do domínio que registrou lá e, dessa forma, poder usá-lo num site em outro servidor.

*Certifique de que seu site já esteja hospedado no servidor da nova empresa antes de fazer esta modificação. Caso contrário, haverá erro na alteração.
  1. Faça login na Central do Cliente LocaWeb.

2. Na aba inicial, PRODUTOS, clique em REGISTRO DE DOMÍNIO

3. Do lado do domínio que deseja alterar as DNS, clique em ADMINISTRAR

4. Então clique em ATUALIZAR SERVIDORES

5. Preencha os campos com as DNS que recebeu do seu novo provedor de hospedagem.

• Primário (Mater): Ex.: ns1.novas-dns.com
  • Secundário (Slave 1): Ex.: ns1.novas-dns.com
*Se houverem mais de duas DNS, basta inserir a terceira no campo “SLAVE 2”.

Depois, clique em ATUALIZAR SERVIDORES.

6. Se deu tudo certo, a mensagem de sucesso será exibida.

Depois de ter feito todos os procedimentos, é necessário aguardar a propagação das DNS para o novo servidor. Esse procedimento é padrão e pode levar de 03 a 72 horas corridas.