Esse tutorial corresponde ao website modelo 01, disponível na página http://obacast.com.br/site-administravel-para-web-radio/
As configurações iniciais correspondem aos seguintes itens:
  • Endereço do site
  • Título
  • Descrição
  • Rodapé
  • E-mail
  • Telefone
  • Metas tags
Para fazer as modificações:
  1. Faça login no painel administrativo do seu site;

Ex.: www.seu-site.com/admin

2. Na área de topo do painel, clique em CONFIGURAÇÕES > GERAL;

3. Preencha os campos com as informações de sua web rádio;

*As METAS TAGS devem ser separadas por vírgula.  Esse recurso serve para que os motores de buscas localizem seu site, como no Google por exemplo.

4. Clique em ALTERAR (botão de cor azul no final do formulário);

5. Navegue o site para verificar se as mudanças surtiram efeitos.