A qualquer momento, você pode alterar os contatos administrativos no registro.br. Veja como:

01 – faça login em sua conta (https://registro.br/login/)

02 – pesquise pelo nome do seu domínio na caixa. Ao encontrar, dê um clique em cima dele para administrar.

03 – Na próxima tela, role a aba para baixo até encontrar a área de CONTATO ADMINISTRATIVO.

ATENÇÃO: veja como ficam as permissões ao mudar:

CONTATO ADMINISTRATIVO: faz alterações gerais (podendo alterar contato técnico e administrativo).

CONTATO TÉCNICO: apenas pode alterar as DNS

CONTATO DE COBRANÇA: pode receber notificações de cobrança e pagar faturas.

Exemplo:

04 – Para alterar o contato, preencha o NOME DE USUÁRIO da pessoa / empresa.

• Se você não tem certeza de que o usuário existe, dê um clique e pesquise.
  • Após encontrar o usuário, SALVE AS ALTERAÇÕES.

IMPORTANTE!

Após a alteração, o novo administrador receberá um e-mail para APROVAR OU DESAPROVAR a sua solicitação.