O recurso “login único” é exclusividade do nosso sistema e permite gerenciar diversos streamings de áudios através de um único login, ou seja, você pode contratar diversos planos de STREAMING VOXSTREAM (ObaCast Play) conosco e acessar todas as as suas web rádios  usando os dados de apenas uma conta.

Veja como habilitar e desabilitar o recurso.

1. Faça login em seu painel de streaming de áudio:

2) Na aba de PAINEL DE CONTROLE, clique em CONFIGURAÇÕES:

3) Clique na aba de GERENCIAMENTO:

4) Agora você terá a opção de habilitar ou desabilitar o login único.

Escolha uma das opções, conforme abaixo:

SIM: ativa o login único

NÃO: desabilita o login único

IMPORTANTE!

Para que seja possível acessar todas as web rádios usando o mesmo nome de usuário e senha, o e-mail deve ser o mesmo em todas as contas.

*Na mesma área de habilitação do login único, clique em MINHA CONTA para ver o e-mail cadastrado.