Em sua Revenda VoxStream, é possível fazer a edição de uma conta criada anteriormente. É muito fácil. Veja como prosseguir.

Faça login no painel de revenda.

PRIMEIRO: No meu suspenso, em GERENCIAMENTO DO STREAMING, escolha uma PORTA para gerenciar.

SEGUNDO: Agora, no menu EXECUTAR AÇÃO, escolha a opção ALTERAR CONFIGURAÇÕES DO PLANO.

TERCEIRO: Em geral, você pode alterar os LIMITES DO PLANO e a senha de acesso ao streaming.

QUARTO: em RECURSOS, você pode ativar ou desativar o acesso do seu cliente para alguns recursos.

Feitas as alterações, DESLIGUE e LIGUE novamente o servidor do streaming do seu cliente para atualizar as configurações.