Se você contratou um plano de REVENDA DE STREAMING VOXSTREAM conosco, poderá baixar e usar este modulo em seu WHMCS.
É através dele que seu WHMCS fará trabalhos de forma automática, como criar uma conta de rádio após o cliente fazer o pagamento do plano e bloquear a mesma conta quando ele atrasar.
FAÇA DOWNLOAD DO MÓDULO:

Versão

PHP

IonCube

Download

4.0

7.0 +

10.2

Clique aqui

Recursos:

Criar: cria a conta de rádio
Suspender: Bloqueia a rádio e deixa ela offline
Reativar: Desbloqueia a rádio e deixa ela online
Finalizar: Exclui totalmente a rádio
Alterar Pacote: Altera o pacote. Ex: de Plano Bronze para Plano Prata
Alterar Senha: Renova a senha da rádio no banco de dados
Desbloquear IP: Limpa os erros de login da porta e desbloqueia o IP de seu cliente.
Sincronizar: Atualiza todos os dados de uma porta/rádio no WHMCS
Ligar: Liga o servidor da rádio
Desligar: Desliga o servidor
Reiniciar: Reinicia o servidor + Auto Dj(caso este estiver ligado)
Reset Config: Reseta as configurações do streaming para os padrões
Recarregar Auto Dj: Recarrega as músicas e atualizações do Auto Dj
Ativar Site: Libera o site para seu cliente
Desativar Site: Bloqueia o site
Update Module: Verifica as versões disponíveis desse Módulo WHMCS

PASSO 01: envie o arquivo para sua hospedagem

1. Baixe o arquivo no início dessa página (um pouco mais acima).

2. Envie a pasta chamada: “stmaac” para o diretório de “servers” do seu WHMCS:

/public_html/seu-whmcs/modules/servers/

PASSO 02:
Instalação e Configuração do Módulo no admin do WHMCS

1 – Acesse seu WHMCS e clique no menu Opções.

2 –  Clique em SERVIDORES

3 – Na próxima tela você terá a opção de adicionar um novo servidor, clique nela.

4 – No formulário de cadastro de servidores, preencha os seguintes campos:
Nome: somente para identificação deste servidor
Servidor: ipstm.net
Endereço IP: *deixe em branco

Custo mensal: quanto você paga por mês

Nº Máximo de Contas: quantas contas você pode criar no servidor

5 – Agora faça o seguinte:

Módulo: STMAAC

Nome de usuário: o e-mail de acesso à revenda

Senha: a senha de acesso à revenda

Hash de acesso: A CHAVE API disponível em sua revenda

Salve as alterações.

PASSO 03: Configurando o Produto/Serviço

1 – Clique em OPÇÕES novamente
2 – Clique em PRODUTOS/SERVIÇOS
3 – Clique em CRIAR UM NOVO GRUPO e crie seu novo grupo de produtos normalmente.
4 – Clique em CRIAR UM NOVO PRODUTO
5 – Na próxima aba, faça assim:
Tipo de produto: Outro proti/serviço
Grupo de produtos: selecione o grupo criado
Nome do produto: diga um nome ao seu plano
Módulo: STMAAC
Clique em continuar.
6 – Nas configurações essenciais do produto, procure pela aba CONFIGURAÇÃO DO MÓDULO e preencha da seguinte forma:
Módulo: STMAAC
Ouvintes: o limite de ouvintes do plano. Ex.: 100
Espaço AutoDJ: o limite em MB para o cliente enviar músicas. Ex.: 5000 é igual a 05 GB.
Bitrate: o limite máximo da qualidade de áudio da rádio
Salve as alterações.