Agendar playlists nada mais é que criar uma grade de programação no PAINEL CENTOVA CAST. Agendando diversas delas, para dias e horários pré-determinados, o AutoDj executará cada uma na data combinada com o sistema.

Isso facilita muito a sua vida, pois você pode criar diversas playlists e agendar todas para repetirem todos os dias da semana, por exemplo, definindo DIAS, HORÁRIOS, MINUTOS DE DURAÇÃO, etc…

VÍDEO TUTORIAL: