Possui um site na web é, atualmente, a melhor forma de divulgar seus conteúdos, anunciar, além de poder compartilhar tudo com mais facilidade.

E este site, para ter aparência profissional, faz-se necessário o uso de um nome de domínio exclusivo para ele, mas para ter o nome de domínio exclusivo, o usuário deve registrá-lo antes que alguém faça isso.

VANTAGENS:

• Uma vez registrado, nenhuma outra pessoa conseguirá registrar novamente, exceto se você deixar o registro expirar;
  • O registro do nome de domínio próprio é válido por 01 ano, isso quer dizer que você pagará por ele apenas UMA VEZ  a cada 365 dias;
  • Um nome de domínio é o endereço do site, o qual permitirá que as pessoas acessem digitando poucas palavras no navegador;
  • Com o nome de domínio próprio você pode ter endereço de e-mail profissional.

COMO REGISTRAR O NOME ESCOLHIDO?

PASSO 01: Acesse a página: https://obacast.com.br/registro-de-dominios/

PASSO 02: Preencha o nome do domínio no campo e clique em PROCURAR.

Exemplo: se o nome da sua rádio é FORRÓ E CANÇÃO, preencha assim: forroecancao.com.br

Observe que o nome precisa ficar todo junto e .COM.BR é a extensão para o nome do domínio. Você pode pesquisar também com a extensão .COM ou .NET

PASSO 03: Verificada a disponibilidade do nome de domínio, clique em ADICIONAR AO CARRINHO.

PASSO 04: Depois clique em FINALIZAR PEDIDO.

PASSO 05: Daí em diante, você só precisa preencher as informações que forem solicitadas.

PASSO 06: Após os passos acima, uma fatura será gerada e enviada para seu e-mail. Efetue o pagamento da mesma. Logo após, você poderá usar o nome de domínio próprio em seu site.

ATENÇÃO: Os preços exibidos nesta dica são meramente exemplificativos e podem ser alterados a qualquer momento pela empresa.