Usuários do WordPress tem uma pequena dificuldade para inserir o player da WEB RÁDIO no topo do seu site. Porém, existem diversos plugins que podem auxiliar nesse procedimento. Entre eles, o Head & Footer Code.

1. Faça login em seu site WordPress

2. Clique em PLUGINS >> ADICIONAR NOVO

3. Pesquise pelo plugin chamado: Head & Footer Code.

4. Clique em INSTALAR

5. Clique em ATIVAR

6. Depois navegue até o menu de CONFIGURAÇÕES > Head & Footer Code.

7. Coloque o código do seu player no primeiro campo.

ATENÇÃO!

Para o player funcionar, coloque ele da seguinte maneira

<iframe style="z-index: 1000; position: absolute;" src="URL DO PLAYER AQUI" width="100%" height="32" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

Substitua URL DO PLAYER AQUI pela URL do seu player de topo.

Veja um exemplo de como deve ficar:

8. Salve as alterações

9. Abra seu site e faça o teste.