Eventualmente, por razões de problemas no computador ou qualquer outro motivo, você pode querer copiar/migrar arquivos de uma conta para outra.

Para fazer isso, só precisa de alguns minutos de atenção às dicas abaixo:

Antes de iniciar, faça login no painel de administração do Streaming ObaCast Play.

1. Já dentro do painel de DESTINO, clique em MIGRAR MÚSICAS

2. Agora preencha com os dados da CONTA DE ORIGEM.

IP: XXX.XXX.XX

Porta: XX

Senha: ********

EXEMPLO:

Após migrar os arquivos, volte para a página inicial do painel e clique no GERENCIADOR DE ARQUIVOS para ver os arquivos migrados.