Os logs do servidor são importantes para análise de problemas durante a execução. Todos os servidores possuem seus logs e cada um com uma localização diferente.

Em relação ao Painel Centova Cast, os logs podem ser obtidos em tempo real através do painel da conta do cliente.

1. Faça login no painel

2. Clique em LOGS

3. Escolha de qual servidor você deseja ver os logs. Os mais solicitados são os logs do Auto Dj (Fonte de transmissão).

4. Para ver as últimas mensagens, clique no último número da lista que aparecer.

5. Você verá uma barra de rolagem dentro da janela, clique nela para movimentar a mensagem para cima e para baixo.