O cadastrar de um locutor/Dj no PAINEL DE STREAMING OBACAST PLAY dá ao usuário dois novos recursos, que são:

• Transmissão ao vivo, para evitar desligar e religar o Auto Dj manualmente;
  • Permissão ao locutor/Dj para administração parcial do painel.
Nessa dica, você aprenderá cadastrar o DJ/Locutor para fazer a transmissão ao vivo. Antes de prosseguir, certifique-se de ter feito o login no painel.

1. Dê um clique no botão: GERENCIAR DJs

2. Clique na aba: CADASTRAR DJ

3. Informe o NOME DO LOCUTOR no primeiro campo e uma SENHA no segundo. Então clique em CADASTRAR.

*Não use espaços, acentos ou qualquer outro carácter especial.

4. Os dados iniciais para a conexão ao vivo serão geradas e correspondem a PORTA DJ e a SENHA DE CONEXÃO.

5. Após cadastrar o novo Dj, é necessário DESLIGAR e RELIGAR o SERVIDOR DE STREAMING + AUTO DJ.

a) Para DESLIGAR, clique no BOTÃO DE STOP, que fica no topo do painel.

b) Para LIGAR, clique no BOTÃO DE PLAY, que fica ao lado do botão de STOP.

*Em conexão ao vivo, para usar os dados de um Dj cadastrado, é necessário manter o Auto Dj ligado.

6. Já com o sistema atualizado, volte para a página inicial do painel e pegue o SERVIDOR/IP de conexão.

Em resumo geral dessa dica, APENAS COMO EXEMPLO, os dados para você se conectar ao vivo seriam:

IP/Host: srv7.ipstm.net

Porta: 36608

Senha: Manoel:123456

ATENÇÃO!

Nesse caso, no momento de configurar o programa para transmitir ao vivo, selecione ShoutCast V1.